Диетический жюльен с куриным филе | DYNASTY OF CHEFS

Диетический жюльен с куриным филе

Нам понадобятся:

200 гр. грибов
оливковое масло
250 гр. куриного филе

100 гр. сыра
перец, соль
луковица
150-200 гр. йогурта без добавок

Приготовление:

Отварить либо приготовить на пару филе. Остывшее филе и лук нарезать маленькими кусочками.
Вымытые грибы нарезать, обжарить с луком. Филе добавить к грибам, смешать.
Переложить все в форму, залить йогуртом, посыпать сыром и запекать 15-20 минут в духовом шкафу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели