Диетический торт с овсянкой и творогом | DYNASTY OF CHEFS

Диетический торт с овсянкой и творогом

Нам понадобятся:

100 гр. ягод
яйцо
100 гр. овсянки

Для прослойки:

- корица
- изюм - 10 гр.
- творог (0%) – 250 гр.

Приготовление:

Смешать ингредиенты для теста, выложить в форму и выпекать в духовке в течение 5-10 минут.
Выложить сверху смешанные ингредиенты для прослойки и выпекать еще около получаса.

Температура в духовом шкафу должна быть небольшая, чтобы них торта не пригорел. Остывший торт разрезать на пару частей и сложить их друг на друга.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели