Десерт "Облако счастья" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Десерт «Облако счастья»

Ингредиенты:

Для коржа:

1 маленькое яйцо
4ст.л. овсянки перемолотой в муку

1ч.л.какао
Сах.зам
Разрыхлитель

Для белого слоя:

150гр творога нежного
7гр желатина

Вода
Сах.зам
Ванилин

Способ приготовления:

 

Желатин заливаем 50 мл воды.

Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты.

Далее,пока корж остывает,растворяем сах.зам для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.

Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут)

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *