Цитрусово-имбирная настойка | DYNASTY OF CHEFS

Цитрусово-имбирная настойка

Вкусную настойку из имбиря и апельсиновой и лимонной цедры можно легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

цедра двух апельсинов
цедра трех лимонов
корень имбиря 3-4 см
водка 500 мл
30 мин 4 порции

Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить.

Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.

Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели