Цельнозерновой хлеб | DYNASTY OF CHEFS

Цельнозерновой хлеб

Ингредиенты:

Геркулес — 1 стакан
Цельнозерновая (или обычная) мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.

Мед — 1 1/2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.

4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели