Белковый завтрак для самых стройных | DYNASTY OF CHEFS

Белковый завтрак для самых стройных

Ингредиенты:

Творог рассыпчатый обезжиренный 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль, перец

Приготовление:

Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.
Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.
Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее.
Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.
Выливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.
Примерно через 5–7 минут омлет схватится и заметно побелеет. Тогда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.
Доводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.

Во время приготовления творог немного расплавится и будет нежным и приятно тягучим, словно сыр.

на 100 грамм - 113.23 ккал Б/Ж/У - 14.11/5.53/1.1

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели