Белковый торт с куриной грудкой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Белковый торт с куриной грудкой

Ингредиенты:

10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,

зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.

Выкладываем в форму:
сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *