Белковый салат с куриной грудкой на ужин | DYNASTY OF CHEFS

Белковый салат с куриной грудкой на ужин

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г
Болгарский перец жёлтый - 1 шт
Ананас консервированный - 100 г
Шампиньоны - 200 г

Яйца - 2 шт
Натуральный йогурт - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.

2. Отварить яйца и порезать кубиками.

3. Помыть шампиньоны, порезать и поджарить до готовности.

4. Нарезать мелко болгарский перец.

5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить натуральным йогуртом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели