8 правильных перекусов | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

8 правильных перекусов

Брускетта со сливой

Смешайте 2 ст. л. рикотты со щепоткой молотого мускатного ореха. Возьмите пшеничный тост и выложите на него сыр и ломтики сливы. Сбрызните мёдом. С начинкой можно экспериментировать, добавляя разные фрукты.

Овощи и зелень

Просто есть сырые овощи — скучно. Сделать перекус пряным поможет хумус или приправы (смесь перцев), в которые можно макать ломтики огурцов, морковь, перец.

 

8 правильных перекусов, изображение №1

Смесь орехов и сухофруктов

Прекрасно заменяет сладости и насыщает. Смешайте сушеную вишню, миндаль и кусочки горького шоколада. Также подойдет сочетание любых орехов с курагой и черносливом.

Фрукты с арахисовой пастой

Нарежьте ломтиками грушу, яблоко, банан и намажьте их арахисовой пастой. Очень интересное сочетание. Также можно сделать бутерброд, добавив еще хлебец.

 

8 правильных перекусов, изображение №2

Авокадо с творогом

Прекрасное сочетание белка и качественных жирных кислот идеально подходит для перекуса, особенно если завтрак был легким. Возьмите лаваш, выложите на него творог и нарезанный ломтиками авокадо, сверните рулетиком.

Фруктовые чипсы

За просмотром фильма это станет отличной альтернативой обычным чипсам. Да и на протяжении дня этот перекус отлично насыщает. Яблочные, кокосовые, грушевые и банановые снеки можно не только купить, но и приготовить дома.

 

8 правильных перекусов, изображение №3

Зерновой батончик

Возьмите овсяные хлопья, смешайте их с орехами, семечками и сухофруктами на свой вкус. Затем залейте жидким мёдом. Выложите смесь на застеленный бумагой противень и разровняйте. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Затем остудите и разрежьте готовый продукт на порционные батончики.

Зерновой хлебец с лососем

Тост намажьте мягким творожным сыром, сверху выложите кусочки лосося и сбрызните лимонным соком.

Как видите, вариантов уйма! Главное, подключить фантазию и сразу вычеркнуть всё вредное.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *