Хранение продуктов. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Хранение продуктов.

Если у Вас остался неиспользованный соус, распределите его на небольшие порции и заморозьте. Перед употреблением просто разогрейте его.

Чтобы подсолнечное масло не прогоркло, его лучше хранить не в плотно закупоренной посуде, а лишь в слегка прикрытой.

Нельзя хранить консервы в открытых металлических банках, их следует переложить в стеклянную или эмалированную посуду.

Заливное можно приготовить за 1-2 дня до праздника и затем хранить его в холодильнике.

Если в холодильнике появился неприятный запах, нарежьте кусочками черный хлеб и разложите его по полкам. Через сутки запах исчезнет.

Растительное масло дольше сохранится, если держать его в холодном, сухом и темном месте. Вообще же срок его хранения – 2 месяца в закрытой упаковке, месяц – в открытом виде.

Варенье в открытой банке не засахарится и не заплесневеет, если засыпать его сверху слоем сахарного песка в 1 см.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *