Уксус с пряными травами по-чешски | DYNASTY OF CHEFS

Уксус с пряными травами по-чешски

Ингредиенты:

1 л столового 9%-ного уксуса
200 г смеси зеленых листьев эстрагона, иссопа, базилика, укропа, тимьяна, фенхеля, цветков настурции, листьев медуницы, сальвии
3 горошины черного перца
1 лавровый лист
кусочек ванили
зубок чеснока

Приготовление:

Все ингредиенты залить уксусом, выдержать 3 недели в теплом месте. Затем уксус слить, процедить и хранить в закрытой посуде. Использовать для заправки салатов, соусов, к мясу, рыбе.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели