ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО И ЕГО СВОЙСТВА | DYNASTY OF CHEFS

ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО И ЕГО СВОЙСТВА

Топленое молоко светло-коричневого или кремового цвета долго не скисает по сравнению с кипяченым или цельным молоком.

В основном топленое молоко употребляется в виде напитка, а также используется для изготовления ряженки.

Употребление этого продукта рекомендовано детям, беременным женщинам и диабетикам.

Беременным женщинам❗ топленое молоко поможет предупредить возникновение рахита у новорожденных, а так же защитить свой организм от недостатка витаминов и минералов, то есть сохранить здоровье костей, волос и зубов.

Топленое молоко содержит витамины группы В, калий, магний.
Благодаря этому регулируется развитие нервной, сердечнососудистой систем организма.

Топленое молоко содержит витамин А и фосфор, полезные для зрения и умственной деятельности.

Топленое молоко содержит витамины С и Е, поддерживающие иммунную.

Калорийность. На 100 г – 67 Ккал.

НО!

Этот напиток противопоказан при индивидуальной непереносимости и в случае лактазной недостаточности.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели