Специи для Карпаччо. Идеальная смесь | DYNASTY OF CHEFS

Специи для Карпаччо. Идеальная смесь

Ингредиенты:

Чеснок сухой— 4 ч.л. (20 гр.)

Соль — 8 ч. л.

Кориандр — 4 ч.л.

Смесь молотого перца — 2 ч. л.

Паприка — 5 ч. л. (25 гр.)

Кайенский перец молотый - 2 ч.л. (поострее??? - положите 4 ч.л.)

Смесь "Итальянских трав" - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Приготовление:

1.Самое важно купить правильно специи, закупитесь перед тем как приступать к приготовлению.

2. Смешайте в миске соль, сахар и кориандр. Кориандр немного помните толкушкой в миске.

3. Далее вмешайте в миску паприку, кайенский перец, сухой чеснок и смесь итальянских трав. Все хорошо смешайте, готовые специи (смесь) хранить как и все специи.

Данного кол-ва специй хватает на 1-2 кг мяса, рыбы или курицы

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели