Основные правила приготовления салатов | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Основные правила приготовления салатов

Продукты, используемые для приготовления салатов, должны быть предварительно охлаждены до температуры 8-10°С, так как приготовление салатов из теплых продуктов, а также из смеси теплых продуктов с охлажденными, вызывает быструю порчу блюд.

- Вареные овощи для салата можно подготовить (отварить, порезать) заранее (за несколько часов до подачи) и хранить в холодильнике.

- Салаты из свежих овощей и фруктов готовят непосредственно перед подачей.

- Заправлять салаты солью, специями, маслом, соевым майонезом следует непосредственно перед подачей, чтобы не ухудшались их вкус и внешний вид.

- Приготавливать и хранить салаты можно только в керамической или стеклянной посуде.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *