Какую же воду пить? | DYNASTY OF CHEFS

Какую же воду пить?

Кипяченая вода-считается мертвой! Почему? Под действием температуры в процессе кипячения минеральные вещества выпадают в осадок, ещё из воды уходит кислород. А вот хлорка остаётся и образует вредные соединения

Сырая вода-может содержать вредные для здоровья микроорганизмы и бактерии

Родниковая-вода очищается самостоятельно, проходя через слои почвы. Обогащается полезными минеральными веществами

Артезианская-кипятить не нужно. Воду добывают в артезианских скважинах, после дезинфицируют ультрафиолетом и разливают по бутылкам. Можно купить в любом магазине

Бутилированная-это обычная очищенная вода, которую разливают по бутылкам

Минеральная(Ессентуки, Боржоми)-такую воду не рекомендуется много пить, так как в ней содержатся различные соли. В основном такую воду пьют по назначению врача

Вода из фильтра-не важно какой фильтр(встроен и у вас краник на раковине или же это кувшинный фильтр), такие фильтры лишают воду части полезных веществ

Вода из колодца-не так полезна, как многие думают, так как она из неглубоких слоёв почвы

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели