Какой орех куда добавить? | DYNASTY OF CHEFS

Какой орех куда добавить?

Грецкие орехи отлично сочетаются с бисквитами, пирожными, соусами.

Арахис лучше использовать при приготовлении десертов. Так же можно подать его к столу, просто слегка обжарив (без масла и соли).

Мускатный орех более привычен в роли ароматной пряности, идеально подходит к блюдам из мяса.

Каштаны прекрасно дополняют свинину, а так же отлично подойдут для различных салатов.

Кедровые орешки сочетаются с мясом и блюдами из риса.

Мякоть кокосового ореха лучше добавить в кондитерские изделия и фруктовые салаты.

Миндаль это лучшая составная часть тортов и печений. Так же миндаль прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами (например, форель, запеченная с миндалем). Измельченные орешки добавляют в сливочный крем для придания изысканного аромата.

Фисташки лучше всего добавить в мороженое.

Фундук идеально сочетается с шоколадом, и любыми кондитерскими изделиями. Так же можно посыпать овощные салаты измельченным фундуком.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели