как выбрать правильный хлеб | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Как выбрать правильный хлеб

1) Выбираем цельнозерновой хлеб.

В оболочке зерна содержатся полезные вещества и клетчатка. Если брать хлеб из обычной пшеничной муки, то надо понимать, что ее делают из очищенных зёрен, значит клетчатки там нет и полезных веществ тоже. Одни углеводы.

2) Выбираем бездрожжевой хлеб.

Хлебопекарные дрожжи вредны для нашего организма ! Дрожжи нарушают кишечную микрофлору и запускают гнилостные процессы внутри кишечника.

В результате все полезные бактерии погибают, снижается иммунитет, появляется дисбактериоз, нарушается кислотно-щелочной баланс в организме. В результате формирования кислой среды возникают запоры, гастрит и язвы.

2) Смотрим на состав.

В нормальном хлебе не должно быть лишних ингредиентов: усилителей вкуса, пекарских смесей, жиров, сахара, патоки, и т.д).

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *