Как разнообразить овсяную кашу? | DYNASTY OF CHEFS

Как разнообразить овсяную кашу?

В готовую кашу или еще при варке можно добавлять как свежие ягоды и фрукты, так и варенье или джем. Это подарит овсянке сладкий вкус и приятный аромат.

Если вы любите хрустящую текстуру, можете добавить в классическую овсянку чайную ложку любимых орехов (грецких, кешью, арахиса) или семечек (лучше всего белых, то есть тыквенных).

 

Помогут улучшить вкус любимого блюда и сухофрукты. Лучше всего к овсянке добавлять курагу или изюм.

Также можно вдоволь экспериментировать и с молочными продуктами. Так, например, попробуйте соединить овсяную кашу с любимым кефиром, йогуртом, творогом, мороженным, сгущенкой или взбитыми сливками.

 

Если вы обычно варите овсяную кашку на воде, то можно соединить ее с несладкими ингредиентами. Так, овсянку прекрасно дополнят яйцо, сыр и отварное мясо.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели