КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ | DYNASTY OF CHEFS

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриные грудки — 2 шт.
● Соль, перец черный, паприка по вкусу.
● Долька лимона для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.

2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели