ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВОЕ ПИВО И КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ПИТЬ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВОЕ ПИВО И КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ПИТЬ

Фруктовое пиво — новый-старый модный тренд, который покорил множество европейских девушек. И оно не удивительно, ведь белым, темным, нефильтрованным и простым пивом уже давно никого не удивишь.

Откуда пиво?

За изобретение вкусного и такого стильного фруктового пива необходимо поблагодарить бельгийцев.

 

ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВОЕ ПИВО И КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ПИТЬ, изображение №2

Хотя есть мнение, что фруктовое пиво придумали еще в Древнем Египте, именно европейские парни сделали фруктовый хмельной напиток популярным и смогли довести рецепт до идеала.

Интересно еще и то, что варить фруктовое пиво начали от безысходности — фермеры не знали, что делать с лишними фруктами, которые уже просто портились на «складах».

 

В чем суть?

Фруктовое пиво, сваренное на эле имеет низкую калорийность и крепость. По сути, это вкусная натуральная слабоалкоголка, которую можно пить и на диете.

Крепость всего 5-6 градусов, а калорийность ниже, чем у красного сухого. Лучшее фруктовое пиво делают из вишни или черешни. Эти фрукты придают пиву вкус сладкого компотика с легкой ноткой крепости.

 

ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВОЕ ПИВО И КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ПИТЬ, изображение №3

Совершенно не удивительно, что его предпочитают европейские девушки и уже совсем скоро и мы.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *