Арахисовая паста и ее свойства | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Арахисовая паста и ее свойства

Арахисовая паста или арахисовое масло, как называют ее в Америке, отличная альтернатива сливочному маслу.
Содержит ненасыщенные жиры (растительные, а не животные), способствующие снижению уровня холестерина в крови.

Содержит белок и полезные вещества и витамины: Омега-6, Омега-9 и немного Омега-3 кислоты, витамины группы В, Е, магний, кальций, цинк, фолиевая кислота, железо, волокно.

Она резко повышает уровень тестостерона, наращивает мышцы.

Защищает от потери мышечной массы, морщин, сердечно-сосудистых заболеваний.

Обладает хорошим вкусом.

Легко приготовить в домашних условиях.

Является прекрасным завтраком: можно намазать на хлеб, фрукты, использовать для улучшения слабо выраженного вкуса коктейлей.

Калорийность. На 100 г - 614 ккал.

Но!

Съедать нужно не более 3 столовых ложек в день из-за высокой калорийности.

Покупать нужно только натуральный продукт, паста массового производства с добавлением сахара вредна.

Арахис – сильный аллерген, следовательно, употреблять пасту людям, подверженным аллергии на арахис нельзя.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *