ХИТРОСТИ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛУЧШИЕ ПОВАРА | DYNASTY OF CHEFS

ХИТРОСТИ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛУЧШИЕ ПОВАРА

Эти секреты облегчат тебе приготовление еды.

Работа шеф-повара сложная и сопряжена со стрессом. Потому люди этой профессии пытаются максимально облегчит свою работу, придумывая невероятные находки.

 

  1. Если перед натиранием сыра терку смазать растительным маслом, сыр к ней не пристанет и ее будет легко вымыть.
  2. Оберни основание грозди банана фольгой - так он не почернеет и пробудет свежим на 3-5 дней дольше.
  3. Чтобы почистить гранат, срежь верхнюю шляпку и сделай надрезы по лучам соединительной ткани. Потом положи гранат в стакан и похлопай сверху. Зернышки выпадут сами.
  4. Если обмотать бутылку с напитком мокрой салфеткой и поместить в морозилку, она охладится в два раза быстрее.
  5. Чтобы соль не сбивалась комками от влаги, добавь в солонку белый рис.
  6. Черствый хлеб можно сделать снова свежим, если поставить его на минуту в микроволновку со стаканом воды.
  7. Чтобы помыть миксер, нужно залить туда воду с моющим средством и включить прибор на 2 минуты.
  8. Если нужно быстро размягчить сливочное масло, накрой кусочек масла горячим стаканом.
  9. Чем свежее сырое яйцо, тем выше оно плавает на поверхности воды.
  10. Если хранить яблоки рядом с картофелем, они дольше сохранятся.
  11. Самая высокая температура в холодильнике - на верхней полке.
  12. Чтобы продукты прожарились равномерно, на сковороде их не должно быть много.
  13. Масло равномерно распределиться по сковороде, если налить его в пульверизатор.
  14. Чтобы измельчить яйцо, просто положи его в стакан и со всех сторон разрежь ножом.
  15. Диетические блюда можно жарить не на масле, а на курином бульоне.
  16. Храни насыщенный бульон замороженным в кубиках и добавляй к блюдам, чтобы придать им пикантности.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели