Как узнать НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ ли мы едим? | DYNASTY OF CHEFS

Как узнать НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ ли мы едим?

Пост актуален для всех занимающихся спортом и кто заботится о качестве своей еды, так как творог является самым полезным и не дорогим источником животного белка (казеинового протеина) и многих полезных веществ.

Некоторые производители творога "халявят" на производстве и продают нам чуть ли не один крахмал, пользы от которого, мягко говоря, мало, да и в таких количествах, каких едим его мы, культуристы, думая, что это творог, он будет только вреден... Как же разобраться, что мы едим? Настоящий, полезный продукт или "химикаты"? .

Все очень просто, при смешивании крахмала и йода, в следствие химической реакции, крахмал приобретает синий цвет. По-этому не сложно догадаться, что нужно в творог просто капнуть каплю йода и нам откроется истина.

Вы можете сами проверить какой творог вы едите, для это нужно лишь взять небольшой кусочек творога и капнуть каплю йода, реакция происходит за несколько секунд, если это не творог а крахмал, то он станет синим, если же это творог то он так и будет белым, конечно за исключением желтых пятен от йода

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели