ЖАРЕНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ (Корейская кухня) | DYNASTY OF CHEFS

ЖАРЕНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ (Корейская кухня)

Ингредиенты:

4 ст.л пшеничной муки
0,5 стакана молока
2 яйца
3 ст.л растительного масла

1 морковь
200 гр вешенок
Соль
0,5 пучка зеленого лука

5-6 зубчиков чеснока
2 ч.л кунжутного масла
1 ч. л. черного молотого перца

Приготовление:

1. Просеиваем муку, вливаем в нее молоко, вбиваем яйца и хорошо размешиваем. Из получившегося теста на части растительного масла жарим 2 блинчика.

2. Очищенную морковь нарезаем соломкой. Грибы промываем и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут, затем охлаждаем и нарезаем полосками.

3. Зеленый лук вымываем и крупно режем. Измельчаем чеснок.
4. Морковь, грибы и лук обжариваем, постоянно помешивая, на разогретой сковороде в оставшемся масле в течение 4-5 минут. Заправляем кунжутным маслом, солим.

5. Начинку раскладываем на блинчики, посыпаем чесноком и перцем, аккуратно сворачиваем в тугой рулет. Разрезаем на куски шириной примерно 3 см. и подаем к столу (они должны быть теплыми)

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *