ЖАРЕНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ (Корейская кухня)
Ингредиенты:
4 ст.л пшеничной муки
0,5 стакана молока
2 яйца
3 ст.л растительного масла
1 морковь
200 гр вешенок
Соль
0,5 пучка зеленого лука
5-6 зубчиков чеснока
2 ч.л кунжутного масла
1 ч. л. черного молотого перца
Приготовление:
1. Просеиваем муку, вливаем в нее молоко, вбиваем яйца и хорошо размешиваем. Из получившегося теста на части растительного масла жарим 2 блинчика.
2. Очищенную морковь нарезаем соломкой. Грибы промываем и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут, затем охлаждаем и нарезаем полосками.
3. Зеленый лук вымываем и крупно режем. Измельчаем чеснок.
4. Морковь, грибы и лук обжариваем, постоянно помешивая, на разогретой сковороде в оставшемся масле в течение 4-5 минут. Заправляем кунжутным маслом, солим.
5. Начинку раскладываем на блинчики, посыпаем чесноком и перцем, аккуратно сворачиваем в тугой рулет. Разрезаем на куски шириной примерно 3 см. и подаем к столу (они должны быть теплыми)