ЗЕЛЕНАЯ АБХАЗСКАЯ АДЖИКА (Ахусхуаджика) | DYNASTY OF CHEFS

ЗЕЛЕНАЯ АБХАЗСКАЯ АДЖИКА (Ахусхуаджика)

1) Пряная зелень (кинза, мята, укроп, чабер, базилика) — 500 гр.
2) Соль и зеленый перец — по вкусу

Технология приготовления

В этой приправе преобладают зеленые пряные травы и незначительная доля зеленого перца и соли.

Способ приготовления тот же, что и у красной Абхазской аджики.

Зеленой аджикой обычно приправляют молочные продукты и ее используют не для остроты блюда, а скорее для придачи блюду особого запоминающегося вкуса и особого аромата.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели