Хоровац-традиционное блюдо кавказской кухни | DYNASTY OF CHEFS

Хоровац-традиционное блюдо кавказской кухни

Хоровац - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое распространено у разных народов. Это идеальное блюдо для закуски к шашлыку. Это своеобразный салат, который, в отличие от традиционного салата из свежих ингредиентов, делается из овощей, запеченных на гриле.

Ингредиенты:
- Баклажаны - 2-3 шт.,
- Перец болгарский - 2-3 шт.,
- помидоры - 3-4 шт.,
- Зелень кинзы,
- Чеснок,
- Соль
- молотый черный красный перец.

Способ приготовления:

Перец, помидоры, баклажаны запекаем на костре или в просто духовке. С овощей снимаем кожицу и режем кубиками. Все перемешиваем и добавляем рубленную зелень кинзы, чеснок (мелко нарезанный), солим и перчим, и снова перемешиваем.
Также можно добавить зеленый или репчатый лук

 

Loading...
Загрузка...

Хоровац-традиционное блюдо кавказской кухни: 1 комментарий

  • Уведомление:Кошинья — куриные крокеты | DYNASTY OF CHEFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели