Хлебная пицца с копченой моцареллой. | DYNASTY OF CHEFS

Хлебная пицца с копченой моцареллой.

Вам понадобится круглая буханка свежего белого хлеба.
Используйте любимый острый томатный соус для подачи.
Применяйте чесночную соль вместо обычной или добавьте немного чеснока по назначению вместе с солью.

Предварительно разогрейте духовку до 180°С.
Измельчите копченную моцареллу и натрите на терку пармезан.

Ингредиенты:

1 шт. Хлеб
0,5 стакана Масло сливочное
1 ст.л. Орегано
0,8 стакана Моцарелла
0,5 стакана Пармезан
по вкусу Соус
1 ч.л. Соль

Приготовление:

Сверху разрежьте каравай хлеба сначала вдоль, а затем поперек, не доходя примерно ¾ сантиметра до его нижнего края.

Поместите сливочное масло в миску, предназначенную для микроволновки, вместе с орегано и чесночной солью и включите микроволновку на 30 секунд. Затем перемешайте и включите еще на 30 секунд. Топленое масло нанесите по 1 столовой ложке на каждую из разрезанных сторон хлеба. Оставьте ложку смеси для дальнейшего использования.

Смешайте копченную моцареллу и пармезан вместе и заполните сыром прорези хлеба. Верхушку хлеба смажьте оставшейся ложкой масляной смеси. Оберните хлеб в фольгу и выпекайте 30 минут. Затем раскройте фольгу и выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Удалите хлеб из духовки и подавайте сразу же с соусом.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели