ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ (Венгерская кухня) | DYNASTY OF CHEFS

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ (Венгерская кухня)

Ингредиенты:

3-4 маленьких свиных ножки
2 луковицы
1 столовая ложка красной острой паприки (можно уменьшить, если любите не очень острое)
2 зеленых паприки

1 помидор
3 столовые ложки растительного масла
1 столовую ложку овощей
немного соли

Приготовление:

1. Мясо хорошо промываем и варим небольшом количестве слегка подсоленной воды (буквально чтобы мясо было чуть-чуть покрыто) до готовности.
2. Отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
3. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. (Для красоты можно слегка обжарить в сливочном масле).

4. В процеженный мясной бульон кладем нарезанные овощи, добавляем паприку, и тушим их до готовности.
5. Когда овощи будут готовы, добавляем мясо.
6. Тушим несколько минут и подаем на стол.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели