Угро-плов (Таджикская кухня) - DYNASTY OF CHEFS

Угро-плов (Таджикская кухня)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука 200 г,

баранина 150 г,

сало курдючное 20 г,

морковь 50 г,

лук репчатый 35 г,

лук зеленый 10 г,

соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полу готовности.

Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *