ТРАДИЦИОННЫЙ ИСПАНСКИЙ САЛАТ "МИКСТА" (Испанская кухня) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТРАДИЦИОННЫЙ ИСПАНСКИЙ САЛАТ «МИКСТА» (Испанская кухня)

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку - 150 г
Яйца - 4 шт
Помидоры - 3 шт
Картофель - 3 шт
Спаржа консервированная - 6 шт

Оливки
Листовой салат - 1 пучок
Уксус - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление :

1.Отварите яйца и картофель в мундире. Охладите и очистите.
2.Картофель нарежьте тонкими кружочками, помидоры и яйца нарежьте четвертинками. Слейте из банок с тунцом воду.

3.Выложите на тарелку листья зеленого салата (прекрасно подойдет дуболистный или московский). Затем сверху (не смешивая между собой) остальные ингредиенты салата: картофель, тунец, помидоры, маслины, консервированную спаржу.
4.Посолите, сбрызните столовым или яблочным уксусом и оливковым маслом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *