ТИМБАЛ ИЗ АВОКАДО И ТУНЦА (Испанская кухня) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТИМБАЛ ИЗ АВОКАДО И ТУНЦА (Испанская кухня)

Ингредиенты:

Авокадо - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Руккола - 1 пучок

Масло оливковое - 1 чайная ложка
Соль морская - по вкусу
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Чеснок мелко рубленный - 1 зубчик

Приготовление:

1 Авокадо необходимо разрезать пополам, и удалить косточку.
2 При помощи вилки, а лучше блендера, превратить авокадо в пюре.
3 Сбрызнуть пюре лимонным соком, добавить 1–2 чайные ложки оливкового масла, зубчик молотого чеснока, молотый перец и соль.

4 У помидора снимите кожицу, для этого опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
5 Затем порежьте кубиками.
6 На блюдо выложите пюре из авокадо, затем порезанный помидор, а сверху консервированный тунец.
7 Салат украсить сверху рукколой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *