Суп-харчо с белыми грибами | DYNASTY OF CHEFS

Суп-харчо с белыми грибами

40 г. сушеных белых грибов,

2 луковицы,

2 стакана отварного риса,

2 ст. ложки сливочного масла,

5 кислых слив,

4 дольки чеснока,

перец,

лавровый лист,

зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Грибы замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем крупно нашинковать. Чеснок растереть с солью. Измельченный лук вместе с томатом-пюре поджарить на масле.
Добавить сливы и рис. Все продукты положить в воду, в которой замачивались грибы. Варить 40-50 минут, перед окончанием варки положить специи.
Заправить мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели