Суп Кукси | DYNASTY OF CHEFS

Суп Кукси

Ингредиенты

- свиная вырезка (150 г.)
- репчатый лук (50 г.
- куриные яйца (3 шт.
- морковь (80 г.
- баклажан (80 г.
- огурец (2 шт.
- капуста (100 г.

Для кукси мури (основы):

- вода (500 мл.)
- помидор (2 шт.)
- чеснок (4 зуб.)
- сахар (1 ст.л.)
- соевый соус (3 ст.л.)
- уксус (3 ст.л.)

Дополнительно: кинза, петрушка, кориандр, острый перец.

Способ приготовления:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде, промываем.
Нарезаем тонкими полосками свинину.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем мясо и на большом огне быстро обжариваем. В конце добавляем свежемолотый кориандр.
Огурец мелко шинкуем, солим крупной солью, тщательно перемешиваем и оставляем. С мелко нашинкованной капустой поступаем так же

Готовим основу (она называется кукси мури). В емкость наливаем минеральную негазированную воду. Добавляем мелко натертый помидор, чеснок (через пресс), соевый соус (вместо соли), мелко рубленую зелень кинзы и петрушки, сахар, уксус, острый молотый перец.
Натираем на корейской тёрке морковь. Добавляем соль, сахар, аджиномото, уксус, чеснок.
Нарезаем баклажаны, обжариваем во фритюре и даём полностью остыть. Затем смешиваем с морковью.

Взбиваем яйца вилкой, солим, жарим блинчики и даём остыть. После сворачиваем в трубочку и нарезаем колечками.
Теперь собираем наш супчик. В глубокую миску кладём спагетти. Часть капусты обжарена с мясом, часть смешана с огурцами. Укладываем по краям тарелки мясо, огурцы, морковь, омлет. Заливаем основой и посыпаем кукси кунжутом. Суп кукси по-корейски готов.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели