Сочная ачма с сыром | DYNASTY OF CHEFS

Сочная ачма с сыром

Ингредиенты:

бездрожжевой лаваш(1,5 л)130 гр
сметана 10 % 100 гр
сыр брынзы 100 гр
1 яйцо+1 желток

100 мл кефира
зелёный лук 20 гр
зелень

Приготовление:

Лаваш разрезаем под размер формы,в которой будем запекать, на прямоугольники(форму лучше брать небольшую)

Сыр натираем на крупной тёрке к нему добавляем сметану и мелко нарубленный лук и зелень.
Яйцо взбиваем с кефиром до однородности.

Лаваш смазываем смесью, насыпаем немного начинки, затем кладём следующий лист лаваша и опять смазываем и посыпаем начинкой, выливаем оставшуюся смесь и посыпаем брынзой. Запекать в разогретой до 180' духовке 30 минут до появления румяной корочки

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели