Сангрия-испанский среднеалкогольный напиток | DYNASTY OF CHEFS

Сангрия-испанский среднеалкогольный напиток

Что нужно:

1 бутылка сухого красного вина
примерно 600 г разных свежих сезонных фруктов (персики, груши, сливы, абрикосы)
примерно 300 г ягод, свежих или замороженных (клубника, вишня)
2 любых цитрусовых, по вкусу
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
лед

шаг 1
Цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте кружками или полукружиями вместе с кожурой.

Сангрия. шаг 2
Нарежьте все сезонные фрукты дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу. Удалите косточки у вишни.

Сангрия. шаг 3
Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда.

Если вы любите более сладкий алкоголь, перед тем как заливать фрукты вином, засыпьте их на 1–2 ч небольшим количеством сахара, чтобы дали сок, а уже потом настаивайте с вином.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели