САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ "КОББ" (Мексиканская кухня) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ «КОББ» (Мексиканская кухня)

Ингредиенты:

450 г креветок
425 г отварной черной фасоли
200 г листьев салата
150-200 г тертого сыра
4 помидора
1 стакан кукурузы

1 огурец
1 авокадо
1/2 лайма сок (+ 1 ст.л.)
2 ст.л. рубленого красного лука
2 ст.л. рубленой кинзы
красный перец
соль

Приготовление:

1. Креветки отварить, очистить, перемешать с 1 ст.л. сока лайма, красным перцем и солью.
2. Фасоль, кинзу, кукурузу перемешать, подсолив, добавить сок ½ лайма.

3. Слоями выложить в салатник: салат (нарвать руками), кукурузу с фасолью, огурец (нарезать произвольно), помидор (дольками),
авокадо (кубиками), тертый сыр, креветки, сверху полить салат любым соусом по вкусу.
4. Перед подачей салат с креветками по-мексикански «Кобб» перемешать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *