САЛАТ ИЗ ПАСТЫ (Итальянская кухня) - DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ ИЗ ПАСТЫ (Итальянская кухня)

Ингредиенты:

250 г любой короткой пасты
250 г помидоров черри
125 г моццареллы
100 г черных оливок без косточек
1 небольшой пучок базилика

2 зубчика чеснока
5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Налить в кастрюлю 2,5 л подсоленной воды, довести до кипения. Пенне положить в кипящую воду и варить al dente . Воду слить, пасту промыть холодной водой и остудить.

2. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Моццареллу нарезать кубиками. Оливки разрезать пополам. Базилик и чеснок мелко нарезать. Все перемешать

3. Добавить пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить.
4. Салат поставить на несколько часов в холодильник.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *