Рулет из капусты с грецкими орехами и черносливом | DYNASTY OF CHEFS

Рулет из капусты с грецкими орехами и черносливом

Ингредиенты:

1. Листья капусты — 3 шт.
2. Грецкие орехи — 350 г
3. Чеснок — 3 зубчика
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Соль — 0,5 ч. л.
6. Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
7. Белый перец — по вкусу
8. Кинза свежая — 50 г
9. Петрушка — 3 веточки
10. Укроп — 3 веточки
11. Растительное масло — 20 мл
12. Чернослив — 6 шт.

Как приготовить:

1. Мелко нарезать всю зелень и головку репчатого лука.

2. На сковороду налить масло и обжарить лук до прозрачности.

3. Орехи, чеснок, уцхо-сунели, соль и белый перец измельчить в блендере и переложить в миску.

4. Добавить зелень, поджаренный лук вместе с маслом и замесить так же, как тесто. Когда из массы выделится масло, добавить воды до консистенции паштета.

5. Капустные листья сложить в миску и залить подсоленной водой на несколько минут, затем срезать утолщения на листьях.

6. На капустный лист намазать ореховый паштет и положить чернослив.

7. Если капустный лист большой, свернуть рулет.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели