Рис с курицей и грибами - DYNASTY OF CHEFS

Рис с курицей и грибами

Приготовление займет совсем немного времени. А готовый рис курицей и грибами порадует замечательным вкусом.

Ингредиенты:

Куриное филе: 400 Грамм,
Рис пропаренный : 1,5 Стакана,
Шампиньоны: 200 Грамм,

Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу

Приготовление:

Мясо порежьте небольшими кусками.
Обжарьте его около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Отварите и промойте рис.
Лук мелко измельчите.

Морковь очистите, и потрите на терке.
Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и помешивая протушите 2-3 минуты.
Грибы мелко порежьте и обжарьте на растительном масле около 10 минут.
Смешайте все компоненты – рис, мясо. Грибы и зажарку из моркови с луком. Хорошо перемешайте.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *