Рис с курицей и грибами
Приготовление займет совсем немного времени. А готовый рис курицей и грибами порадует замечательным вкусом.
Ингредиенты:
Куриное филе: 400 Грамм,
Рис пропаренный : 1,5 Стакана,
Шампиньоны: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Мясо порежьте небольшими кусками.
Обжарьте его около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Отварите и промойте рис.
Лук мелко измельчите.
Морковь очистите, и потрите на терке.
Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и помешивая протушите 2-3 минуты.
Грибы мелко порежьте и обжарьте на растительном масле около 10 минут.
Смешайте все компоненты – рис, мясо. Грибы и зажарку из моркови с луком. Хорошо перемешайте.