ПОМИДОРЫ ПО-МЕКСИКАНСКИ (Мексиканская кухня) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ПОМИДОРЫ ПО-МЕКСИКАНСКИ (Мексиканская кухня)

Ингредиенты:

4 больших спелых помидора
1 спелый авокадо
2 вареных яйца
1 луковица

1 зубчик чеснока
1\2 лимона
листья салата
соус чили, соль, перец по вкусу
растительное масло

Приготовление

1. Срезаем верхушки помидор и удаляем сердцевину, слегка присаливаем их изнутри и укладываем вверх дном на тарелку, чтобы стекла жидкость.
2. Отдельно смешиваем мелко порезанные авокадо, сваренные вкрутую яйца, измельченную мякоть помидор (без семечек), мелко резаный лук и чеснок, немного лимонного сока, соль, перец и немного соуса чили.

3. Начиняем помидоры полученной смесью и ставим на холод на полчаса.
4. Затем присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке или на гриле 10 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *