ПОЛИНЕЗИЙСКИЙ КРЕВЕТОЧНЫЙ СУП (Полинезийская кухня) | DYNASTY OF CHEFS

ПОЛИНЕЗИЙСКИЙ КРЕВЕТОЧНЫЙ СУП (Полинезийская кухня)

Ингредиенты:

300 мл куриного бульона,
8-10 тигровых креветок,
2 луковица-шалот,
2 г лимонной травы,

10 г устричного соуса,
20 г сушеных китайских грибов, (или 6 консервированных шампиньона),
6-10 помидоров черри,
2 лайм,

10 г свежего перца чили,
2 г зелени петрушки,
6 консервированные оливки без косточек,
20 г водки.

Приготовление:

1.В кипящий куриный бульон опустить лимонную траву и сразу ее вытащить.
2.Затем положить в бульон креветки, проварить их.
3. Добавить нарезанный дольками лук, сушеные китайские грибы, предварительно размоченные в воде, помидоры черри, нарезанные кружочками оливки, мелко нарубленный перец чили, устричный соус, петрушку.

4.Добавить соль и перец по вкусу, влить водку. Довести до кипения и снять с огня.
5.Перед подачей добавить две капли кунжутного масла и сок лайма по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *