Писто манчего, овощное рагу | DYNASTY OF CHEFS

Писто манчего, овощное рагу.

Что нужно:

1 кг спелых помидоров
5 средних луковиц
3 сладких перца
2 средних цукини
1 большой баклажан
100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
соль

Что делать:

Писто манчего, овощное рагу. Шаг 0
шаг 1
Нарежьте лук, перец, цукини и баклажан кубиками среднего размера.
Писто манчего, овощное рагу. Шаг 1
шаг 2
Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте все овощи, кроме помидоров, а помидоры добавьте через 10–15 мин.
Писто манчего, овощное рагу. Шаг 2
шаг 3
Тушите овощи на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 30 мин. Посолите и подавайте.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели