ПИРОЖНЫЕ ИЗ ТРЕСКИ (Португальская кухня) - DYNASTY OF CHEFS

ПИРОЖНЫЕ ИЗ ТРЕСКИ (Португальская кухня)

Ингредиенты:

250 г. размоченной трески
3 средних картофелины
Соль и перец по вкусу
Веточка петрушки

1 измельченная луковица
Мускатный орех по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Дайте треске стечь, отделите кожу и кости, а затем про- трите, завернув в полотенце, чтобы она хорошо размельчилась.
2. Приготовьте начинку: в небольшой кастрюле с последней водой после размачивания трески отварите картофель в кожуре, разрезанный на половинки. Добавьте соль.

3. Сваренный картофель очистите и разомните в пюре.
4. В небольшой миске соедините измельченную треску, пюре, накрошенные петрушку и лук.

5. Сформируйте образовавшуюся массу в пирожные при помощи двух столовых ложек и обжаривайте в хорошо разогретом масле.
6. Достав крокеты со сковороды, позвольте маслу стечь, а затем подавайте, украсив по вкусу. Сервируйте с томатным рисом, салатом из фасоли или другим гарниром.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *