Pimientos rellenos (фаршированные перцы) | DYNASTY OF CHEFS

Pimientos rellenos (фаршированные перцы)

Что нужно:

кедровые орешки – по вкусу
сок томатный – 150 мл
чеснок – 2 зубчика
перец сладкий (средней величины) – 8 шт.
оливки, фаршированные – 1 банка
каперсы – 1 ст. л.

лук репчатый – 2 луковицы
рис белый длиннозерный – 150 г
сыр козий мягкий – 200 г
масло оливковое "extra virgin"
тунец, консервированный в собственном соку – 2 банки

шаг 1
Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). шаг 2
Для начинки тунца вместе с соком выложить в миску, размять вилкой, добавить обжаренный лук и чеснок, нарезанные кружочками оливки, рис, нарезанный мелкими кубиками сыр, каперсы и кедровые орешки. Перемешать.

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). шаг 3
Перец нафаршировать, выложить в форму для запекания обильно смазанную оливковым маслом.

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). шаг 4
Запечь в духовке при температуре 180°C 35-40 минут. Через 10 минут запекания добавить томатный сок.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели