Пенне болоньезе | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Пенне болоньезе

Ингредиенты:

Паста пенне - 300 г

Томатная паста - 100 г

Фарш - 150 г

Пармезан - 50 г

Лук

Чеснок

Перчик чили

Оливковое масло

Приготовление:

Пасту забрось в кипящую подсоленную воду. В это время подогрей оливковое масло и немного поджарь на нем лук, чеснок и перец чили так, чтобы лук стал прозрачным, но не золотистым.

Добавь фарш, обжарь его. Добавь томатную пасту, немного разбавив ее кипятком из кастрюли с макаронами.

Слей макароны, добавь соус, сверху присыпь пармезаном.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *