ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ (Португальская кухня) - DYNASTY OF CHEFS

ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ (Португальская кухня)

Ингредиенты:

500 г картофеля
500 г мангольда (листовая свекла)
2 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука

8 ст.л оливкового масла
175 г охотничьих колбасок
соль,
черный перец (молотый)

Приготовление:

Картофель очистить и мелко нарезать.
Мангольд перебрать и вымыть. У листьев вырезать центральные толстые прожилки и разрезать их вдоль. Листья мелко нарезать.
Чеснок и лук очистить и также мелко нарезать.
4 ст. л. растительного масла разогреть в кастрюле с толстыми стенками.

Часто переворачивая, обжарить картофель, прожилки листьев мангольда, чеснок и лук.
Влить 1,5 л воды.
Охотничьи колбаски наколоть в нескольких местах вилкой и положить в кастрюлю с овощами. Накрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 15 минут.

Колбаски вынуть, Положить нарезанные листья мангольда и варить еще примерно 5 минут.
Колбаски нарезать кружочками и положить в овощи. Посолить и поперчить. Заправить остальным оливковым маслом.
Рагу готово

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *