ОСТРЫЙ СЫР ПАНИР (индийская кухня) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ОСТРЫЙ СЫР ПАНИР (индийская кухня)

Ингредиенты:

400 г сыра (лучше взять адыгейский)
6 см корня имбиря
3 зубчика чеснока
50 г масла сливочного

2 ст. л. семян кориандра
1 ст. л. куркумы
½ ч. л. семян тмина
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

1. Режем имбирь тонкой соломкой. Сыр нарезаем кубиками по 1,5 см.

2. Топим масло на медленном огне. Добавляем в него имбирь и зубчики чеснока. Жарим на среднем огне 5-7 минут так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавляем кориандр и тмин, увеличиваем огонь до максимума и жарим 3-4 минуты.

3. Добавляем сыр в сковородку. Жарим, постоянно помешивая, 3-4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпаем карри и черным перцем по вкусу. Обжариваем до золотистой корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *