ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ (Мексиканская кухня) | DYNASTY OF CHEFS

ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ (Мексиканская кухня)

Ингредиенты:

6 яиц
2 помидора
130 гр шампиньонов
1 зеленый перец
2 ст.л воды
30 гр сливочного масла

2 ст.л оливкового масла
2 натертые дольки чеснока
1 головка лука
Табаско

Соль
ворчестерский соус
Петрушка
Перец острый

Приготовление:

1. Грибы нарезать ломтиками. Мелко нарезать зеленый перец и лук.
2. Приготовление начинки для 2 омлетов: на разогретом оливковом масле обжарить в сковороде нарезанные лук и чеснок.
3. Через 5 минут добавить зеленый перец и тушить еще 5 минут.

4. Добавить помидоры и шампиньоны, помешивая, тушить еще 10 минут. Затем приправить ворчестерским соусом и соусом табаско, добавить соль и немного перца. Готовая начинка должна оставаться теплой.
5. Приготовление омлета: для каждого омлета взбить 3 яйца с подходящим количеством воды и щепоткой соли.

6. На сковороде разогреть половину сливочного масла и равномерно залить взбитыми яйцами, запекать до готовности.
7. Переложить омлет на тарелку, на одну половину выложить горячую начинку и сложить пополам, накрыв начинку второй половиной. Готовый омлет можно украсить веточками петрушки. Второй омлет приготовить точно так же.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели