Омлет с ананасом (остров Ямайка) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Омлет с ананасом (остров Ямайка)

Ингредиенты:

Ананас 80 г
Яйца 2 шт.
Пудра сахарная 10 г
Ром 100 мл
Молоко 10 г
Крахмал 3 г
Ванилин

Приготовление:

Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной пудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилина и в конце — взбитые в пену белки. На сковороде разогревают сливочное масло, выливают подготовленную яичную смесь и поджаривают её с обеих сторон.

На середину поджаренного омлета помещают пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут в смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение 10 минут. Затем заливают омлет ромом, добавив по вкусу сахар. В момент подачи ром поджигают.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *