Норвежский суп - DYNASTY OF CHEFS

Норвежский суп

Готовый суп можно подавать с ломтиками лимона, оливками и сваренными отдельно тигровыми креветками.

Ингредиенты:

Семга: 500 Грамм,
Ассорти морепродуктов: По вкусу (мидии, гребешки и креветки),
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,

Перец сладкий: 1 Штука,
Картофель: 2 Штуки,
Плавленный сырок: 3 Штуки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите.
Из семги варим бульон. С помощью сита процеживаем бульон.
Плавленный сыр натрите на терке. Добавьте в кипящий бульон.
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте натертую на терке морковь, обжарьте вместе с луком.
Лук и морковь отправляем в суп. Также закладываем порезанный картофель. Тем временем, обжарьте на сковороде морепродукты, добавив приправы по вкусу. Обжаренные морепродукты закладываем в бульон.
За 10 минут до окончания приготовления, добавляем в суп мелко порезанный перец и зелень + специи, соль по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *